Aktuell

Aufgrund der aktuellen Situation beschränken wir den öffentlichen Zugang des Pfarrhauses Freienbach

Das Pfarramt und die Kirchgemeindeverwaltung sind ab sofort von
Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.
Am Vormittag sind wir wie gewohnt für Sie erreichbar, am Nachmittag jedoch nur noch telefonisch und per E-Mail.
Am Mittwochnachmittag sind Pfarramt und Kirchgemeindeverwaltung geschlossen.

Für seelsorgerische Anliegen sind wir für Sie da.
Miroslaw Golonka, Pfarradministrator            Tel. 076 778 76 68
Holger Jünemann, Pfarrbeauftragter              Tel. 055 420 17 91
Urs Zihlmann, Priesterlicher Mitarbeiter         Tel. 055 420 17 92 oder 076 489 55 38
Alexandra Brunner, Pastoralassistentin        Tel. 079 312 17 74
Petra Wohlwend, Jugendseelsorgerin           Tel. 078 664 12 06

Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Gottes reichen Segen.

Mitteilung zu den Gottesdiensten

Am Dienstag, 15.12.2020 hat der Regierungsrat des Kantons Schwyz beschlossen, dass ab Mittwoch, 16.12.2020 Gottesdienste neu bis maximal 50 Personen erlaubt sind. Das betrifft die Feier der Gottesdienste, der Beerdigungen, der Taufen und der anderen kirchlichen Anlässe.

Ab 1. Januar 2021 verzichten wir wieder auf die Anmeldungen für die Sonn- und Feiertagsgottesdienste. Beachten Sie, dass die TürordnerInnen wie in der Zeit von Anfang Juni bis Ende Oktober mit Datum und Uhrzeit versehene Gottesdienstkarten vor der Pfarrkirche verteilen. Seien Sie dafür bitte frühzeitig vor Ort. Da sich die aktuelle Zahl auf maximal 50 Mitfeiernde beschränkt, ersuchen wir Sie, auch die Gottesdienstbesuche unter der Woche nach Möglichkeit wahrzunehmen. Besten Dank für Ihr Verständnis!

Für alle Gottesdienste gilt weiterhin das Schutzkonzept mit Maskenpflicht und Distanzregelung.

Die Situation verändert sich laufend.

Die Erstellung des Pfarrblattes ist vor Mittwochabend erfolgt, daher beachten Sie bitte die Medien und unsere Homepage. Die Änderungen werden auf unserer Homepage stets aktualisiert.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Miroslaw Golonka und Holger Jünemann

Auf Wunsch Hauskommunion

In dieser schwierigen Zeit ist es nicht allen möglich, an der Messfeier teilzunehmen. Als Zeichen der Verbundenheit der Pfarrei mit ihren Mitgliedern wird Ihnen die Kommunion auch gerne nach Hause gebracht
Anmeldung und Absprache werden im Pfarramt entgegengenommen.
Tel. 055 410 14 18 oder pfarramt.freienbach@swissonline.ch

Newsletter

Wenn Sie alle Informationen unseren Pfarreien elektronisch erhalten möchten, können Sie sich per E-Mail (newsletter-@-pfarreifreienbach.ch /newsletter-@-pfarreipfaeffikon.ch) für den Newsletter der Pfarrei Freienbach / Pfäffikon anmelden.

Tel 143 sucht freiwillige Mitarbeitende

Details finden Sie hier