Mitteilung zu den Gottesdiensten

Am Sonntag, 25. Oktober 2020 hat der Regierungsrat des Kantons Schwyz beschlossen, dass ab Montag, 26. Oktober 2020 nur noch Veranstaltungen bis maximal 30 Personen sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich erlaubt sind. Das betrifft auch die Feier der Gottesdienste, der Beerdigungen, der Taufen und der anderen kirchlichen Anlässe.
Damit wir niemanden vor den Kirchentüren zurückweisen müssen, bitten wir Sie, sich per Telefon für alle Werktags- und Wochenendgottesdienste der kommenden Woche zu den angegebenen Öffnungszeiten im jeweiligen Pfarramt anzumelden:

Pfarramt Freienbach
von 09:00 - 12:00 Uhr und 14:00 - 17:00 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen
Tel.: 055 410 14 18

Bitte nehmen Sie nach Möglichkeit vermehrt auch die Werktagsgottesdienste zur Mitfeier wahr, damit eine bessere Verteilung möglich ist.

Für alle Gottesdienste gilt weiterhin das Schutzkonzept mit Maskenpflicht und Distanzregelung.

Am kommenden Sonntag, 1. November 2020 werden wir die Totengedenkfeier zweimal durchführen:
um 14:00 Uhr und um 15:15 Uhr. Dafür können Sie sich im Pfarramt Freienbach anmelden.

Die Situation verändert sich laufend.

Die Erstellung des Pfarrblattes ist vor Mittwochabend erfolgt, daher beachten Sie bitte die Medien und unsere Homepages. Die Änderungen werden auf unserer Homepage stets aktualisiert.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Miroslaw Golonka und Holger Jünemann

Mitteilung zu den Gottesdiensten

Mit dem Beschluss des Bundesrates vom vergangenen Sonntag, gilt in allen öffentlichen Räumen eine Maskenpflicht. Das betrifft auch unsere Pfarrkirchen mit allen Werktags-, Beerdigungs- und Sonntagsgottesdiensten. Daher bringen Sie bitte in jeden Gottesdienst Ihre eigenen persönlichen Masken mit: Die Masken müssen beim Betreten bis und mit zum Verlassen der Kirchen aufgezogen sein und aufgezogen bleiben. Bitte vermeiden Sie auf dem Kirchenvorplatz entsprechende Ansammlungen.
Besten Dank für Ihr Verständnis!

Miroslaw Golonka und Holger Jünemann

Aufgrund der aktuellen Situation beschränken wir den öffentlichen Zugang des Pfarrhauses Freienbach

Das Pfarramt und die Kirchgemeindeverwaltung sind ab sofort von
Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.
Am Vormittag sind wir wie gewohnt für Sie erreichbar, am Nachmittag jedoch nur noch telefonisch und per E-Mail.
Am Mittwochnachmittag sind Pfarramt und Kirchgemeindeverwaltung geschlossen.

Für seelsorgerische Anliegen sind wir für Sie da.
Miroslaw Golonka, Pfarradministrator            Tel. 076 778 76 68
Holger Jünemann, Pfarrbeauftragter              Tel. 055 420 17 91
Urs Zihlmann, Priesterlicher Mitarbeiter         Tel. 055 420 17 92 oder 076 489 55 38
Alexandra Brunner, Pastoralassistentin        Tel. 079 312 17 74
Petra Wohlwend, Jugendseelsorgerin           Tel. 078 664 12 06

Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Gottes reichen Segen.

Aktion der Diakoniestellen Ausser- und Innerschwyz

Gratismasken für Armutsbetroffene