Öffnungszeiten über Auffahrt

Das Pfarramt und die Kirchgemeindeverwaltung bleiben
an Auffahrt, Donnerstag, 21. Mai und am Freitag, 22. Mai geschlossen.
In dringenden Notfällen – wie Todesfall, Krankensalbung – sind wir unter der Telefonnummer 076 489 55 38 erreichbar. Ab Montag, 25. Mai sind das Pfarramt und die Kirchgemeindeverwaltung wieder von 9:00 bis 12:00 Uhr geöffnet.

Das Pfarramt ist bis auf Weiteres von:

Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr geöffnet. Jeweils am Nachmittag bleibt das Pfarramt geschlossen!

Für seelsorgerische Anliegen wenden Sie sich bitte an unsere Seelsorger, alle Angaben finden Sie im untenstehenden Informationsbrief oder unter Team auf der Homepage.

Gemäss bundesrätlicher Weisung wird das Veranstaltungs- und Versammlungsverbot voraussichtlich frühestens am 8. Juni 2020 gelockert. Das bedeutet:

• Es dürfen weiterhin keine Sonntags- und Werktags-Gottersdienste gefeiert werden.
  • Es dürfen auch keine anderen Veranstaltungen durchgeführt werden.
  • Die Eucharistiefeier darf und soll von den Priester nur noch privat gefeiert werden.
  • Die Gläubigen sind von der Sonntagspflicht entbunden.

Einzelseelsorge:

• Unter Einhaltung der geforderten Massnahmen werden die Gläubigen weiterhin seelsorgerlich betreut.
  • Die Kirchen im Bistum bleiben für das persönliche Gebet geöffnet. Die Weihwasserbecken sind geleert.

Gottesdienste online

Als Klosterpfarreien von Einsiedeln möchten wir Sie auf den Livestream des Klosters Einsiedeln aufmerksam machen. Sonntagsgottesdienst: 09:30 Uhr / Werktagsgottesdienst: 11:15 Uhr

Weitere Impulse finden Sie auf der Homepage der Wochenzeitschrift "Sonntag" unter folgendem Link: https://virtuellekirche.ch/

Spirituelle Ecke

In dieser schwierigen Zeit melden sich die Seelsorgerinnen und Seelsorger der Höfe täglich mit einem geistlichen Impuls zu Wort.
Die Texte der Seelsorger unserer Pfarrei finden Sie hier.

Tel 143 sucht freiwillige Mitarbeitende

Details finden Sie hier